в любви безмерны расстояния...

В любви безмерны расстоянья,
Нет остановок, нет границ.
На самом краешке сознанья
Находим мы из многих лиц
Одно, знакомое, родное
С тем цветом глаз, рисунком губ,
Где все свое, а не иное,
И взгляд неравнодушный люб.
Так страшно разминуться где-то
У бесконечья тишины
На перекрестье тьмы и света,
Где даже души не вольны.
И в череде тысячелетий
Среди земных рождений, тризн
Друг друга все-таки заметить
На краткий миг, всего на жизнь.


Рецензии