я ключ ищу

зачем так тянется рука
 к карандашу с бумагой,
ведь свет из сердца моего
не нужен никому.

достойны мысли дурака,
их изливаю влагой
в надежде видеть одного,
спихнуть себя ему.

в мозгу запутавшись своём,
до крика утомилась,
наскучила сама себе,
убежища хочу.

но ограниченный приём
и порциями милость
в указанном в моей судьбе
раю...я ключ ищу.


Рецензии