Жизнь-сценарий

Все надоело до смерти.
Все надоело давнож.
Вся моя жизнь словно кадры
Плохого немого кино.

Откуда берется сценарий?
С какого берут потолка?
Покажите мне автора, суку,
Найдите его, дурака!

Но ответ был весьма лаконичен:
«Выйди в ванную, в зеркало глянь…»
И я понял тогда, кто тот автор,
Какая я, все-таки, дрянь.


Рецензии