Сладкая женщина!

Одна маленькая девочка, которую звали Оля, очень любила бегать голышом. Ее забавляла реакция окружающих, а главное, как ей казалось, это было очень удобно – бегать голышом. Можно выпачкаться хоть в грязи, хоть в сладком варение, что стояло на кухонном столе, и никто не будет ее ругать, бранить или шлепать. Можно весело хватать его руками и размазывать вокруг рта и щек. «Так оно храниться надежнее, чем в банке или вазочке», - считала маленькая Оленька. А если варения много, и на щеках уже нет места, то можно обмазать им животик и бока. Очень удобно! Варенье впитывалось в Ольку, впитывалось, собиралась под кожей, растекалось и пряталось.
Прошло много-много лет, Оленька выросла, стала красивой и взрослой тетей. Она уже перестала обмазывать себя варением, потому как прятать ей сейчас его не от кого. А вот любовь к «прогулка голышом» осталась неизменной, и когда я обнимаю ее за талию, скольжу носиком по шее, вдыхая ее запах… она пахнет малиной, ежевикой, вишней и абрикосами одновременно. Она сладка. Переливается фейерверком томительно – сладко – вязкого вкуса на моих губах. Сочится. Сочится по языку, гортани, проникает в желудок, растворяется в пищеводе и остается в каждой клеточке, застывая, дурманит голову. «Надо же было так попасть!». Глупая, опьяненная и счастливая засыпаю у нее на плече.

03.12.2006


Рецензии
боже)
какое теплое...

слов нет.

спасибо)

Девочка Со Спичками   22.04.2007 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.