Любить? Ненавидеть?

Любить? Ненавидеть?
Пустые слова,
Слетает на плахе
Моя голова.
Прижаться, пригреться
В чужом раю;
На долю мгновения
Стою на краю.
Не зряче, не слепо,
За гранью грань,
На раны на сердце
Нажми на педаль.
Разможженным мозгом,
Глазниц пустотой,
Отмычкой от жизни
Стоит постовой.
Безумием мысли,
И трезвостью снов,
С тобой увижу я
Белую кровь.


Рецензии