Бесперспективный роман

Нет, ты не будешь никогда моей супругой -
Зачем же мы морочим голову друг другу,
Зачем играем, притворяясь, что любовь
Волнует в жилах наших молодую кровь?

Ко мне ты чувств, увы, прекрасных не питаешь
И о другом мужчине по ночам мечтаешь;
Ты можешь мне сказать притворное "Люблю!",
Но ценность для тебя моя равна нулю...

Да, перспективы нет у нашего романа,
Ведь состоит он из притворства и обмана,
Но рано или поздно лгать нам надоест,
И я уйду искать себе других невест...

Лишь оттого с тобой мы не спешим расстаться,
Что в одиночестве не хочется остаться,
Хотя со мной ты не желаешь быть близка,
А наш роман подобен замку из песка.


Рецензии
хм.. Миш, здравствуй!
такие лирические строки..о главном..а ведь так бывает..и к сожелению, очень часто..

с найлучшими,

Куцый Ева Филипповна   05.12.2006 12:08     Заявить о нарушении