Триолеты 1

Мяукала, царапалась, кусалась
Котяра фиолетовая - ночь
Да я ведь и сама была не прочь
Мяукала, царапалась, кусалась,
Но все же рядом неизмено оставалась
И прогоняя уро суетное прочь,
Мяукала, царапалась, кусалась
Котяра. Фиолетовая ночь.

Все время поправляля одеяло
У ног твоих, свернувшись, я б спала,
Но ты вертелся, я же как могла,
Все время поправляла одеяло
И над тобой все утро простояла,
Перенеся на завтра все дела,
Все время поправляя одеяло.
У ног твоих. Свернувшись, я спала.


Рецензии
Узнаю твой стиль. Довльно таки неплохо. Только со знаками препинания в конце разберись

Серж Вивьер   27.12.2006 04:49     Заявить о нарушении