Я не хочу...

Я не хочу тебя терять,
Хочу, чтоб ты была со мною,
Хочу, чтоб крылья за спиною
Ночами не давали спать.

Я не могу тебя забыть,
Хочу, чтоб было все как прежде,
Чтоб беспокойная надежда
Мне снова помогала жить.

Я не хочу тебя терять,
Я не хочу поставить точку...
Но ты прочтешь вот эти строчки
И не поймешь меня опять.


Рецензии