дурак с рулеткой

Я дурак, который верит,
Что способен он измерить
Сантиметрами планету,
Ту, которой уже нету.

Я мудрец, который бредит,
Что спасёт эту планету,
От того, кто её мерит,
Хоть планеты больше нету.

Я рулетка, что способна
Оценить кого угодно
И назвать его размеры,
Только стоит ли мне верить?


Рецензии
Конечно верь рулетке
Мудрей от своего бреда
Тогда и дурак поумнеет
И будет спасена планета!

Ольга Кэрер   05.12.2006 22:11     Заявить о нарушении