В поисках

Вот опять я ночью проснулась
И звенит в тишине
Нежный, детский тоненький голос
«Мама, где ты, где?»
Уснуть до утра
Я теперь не смогу, одна
Иду наугад; детка, дай же мне знак!

Подскажи дорогу, детка,
Мне не страшно идти
Помоги найти тебя, детка,
Маме трудно в пути
Одна, в своих снах,
Я иду в темноте ночной,
И там, никогда не наступает рассвет…

Я не знаю, сколько шла
Сквозь туманы и мглу
Я уже себя потеряла,
Но тебя я найду,
Кричу в темноту, но
В ответ мне лишь тишина
И твой силуэт, уходящий в кошмар.

И по серебристой дороге
Я бегу в пустоту
И опять твой образ я вижу
Но обнять не могу
Бесплотная тень
Растворилась в объятьях моих
Остался лишь тихий крик в
Воспоминаньях моих…


Рецензии