Колыбель

прости меня за мою глупость;
прости, что сейчас хочу тебя на руках качать;
прости за то, что во всех наших душах лишь скупость;
прости за то, что здесь никто не хочет ничего отдавать..

прости за то, что, быть может, завтра меня не станет;
прости за то, что хотел тебе все рассказать;
прости за то, что пока солнце не встанет,
я буду тебя на своих руках качать..


Рецензии