Ей

мгла соразмерно-плавно
светом десятков свечей плавится.
а звезды так по-детски забавно
в окна стучаться..
и почему-то улыбаются..
шелка светло-нежной кожи
приятным ароматом искрятся.
а губы вкуса лепестка алой розы
красным цветочным узором
во влаге глаз утопают.. приятно..
ты всегда красивее всех
капелью звенеть будешь весной..
ты знаешь он свят.. твой смех..
и дорог.. если я всему виной..
два пламени, живущие в глазах,
выжигают любое проявление воли..
и тепло крохотных ладоней
остается счастья ожогами..
я мерно тлею..
росчерки на полотнище комнаты
движениями рук, тел сплетениями порождаются
смотри, здесь они чересчур строги..
а здесь страстны и нежны,
и сливаются..
пусть солнце убивает себя,
унося в бесконечность новый день свой..
ты же знаешь оно любя..
я тоже..
ты рядом со мной,
любуюсь..
дай мне побыть темнотой..


Рецензии