Тайнопись парусной боли...

Тайнопись парусной боли,
Нежнолетящая жизнь _
Посередине юдоли
Вечны твои виражи.
Ты над скоромным и пресным -
Горький оазис крыла,
То ли наитьем чудесным,
То ли печалью цела.
Дней одинокой отрадой,
Лета чаинкой блажной,
Вестницей слуха и взгляда
Ты все летишь надо мной...


Рецензии