Тебе!

Любовь моя! как долго я тебя ждала!
Считала дни и ночи
Боялась, что не хватит мочи
Для нашей встречи роковой,
когда тебя я назову судьбой!
Но дождалась тебя
и как сладка победа
ведь я сейчас с тобой
в обьятия твои одета...
Ты для меня, как лучик золотой,
Лишь об одном прошу мольбой
Сегодня пусть не гаснут свечи,
А этот вечер будет вечен!


Рецензии