Апокалипсис потоп

Небо низвергает в мир потоки
На пустынные поля, на дикие леса,
И духи утонувших – как намеки,
И дрожат их слезы, как дрожит роса.

Немая бесконечность пустынных мертвых вод
Тела уносит мимо… мимо… мимо…
И ангелы над ними водят хоровод
И исчезают в струйках слез и дыма


Рецензии