всё..

Вот и закончился наш роман
всего на двух поцелуях...
Пусть не со мною ты будешь,
но я сохраню их...
Буду я дальше по жизни идти,
Снова в любовь буду с радостью верить...
И пусть ты позволил себе когда-то уйти
Знай, что назад закрыты все двери...


Рецензии