Стояк

Утра привычных ощущений
Мне уже больше, чем с избытком,
Не страшно то, что понедельник,
А то, чем был вчера напитан.
Вчерашних радостей спросонья
Не побороть, и в том - косяк:
Иль блёв, затем - бухать по новой,
Или замучает стояк.


Рецензии
Стоя я - стояк!
Лёжа я - лежак.
Сидя я - сидн,
Если всиську пьян... :)

Д.Трипологов   22.10.2007 14:54     Заявить о нарушении