Истина

Ты появился в моей жизни словно смерч!
И уйдешь, наверно, так же только сердце не калечь!
всего один год, счастливых пара встреч!
Измятая постель, что я боюсь прилечь!
тепло твое буду вечно я хранить
пусть не со мною ты будешь детей растить,
Пусть будешь ты с другой нашим ласкам придаваться,
пусть не со мной, я не стану обижаться...


Рецензии