Молчание

Поэта чудные творенья
Как небо в утренних лучах
И говорю стихотвореньем
О чем молчу я на словах.

И коль глаза твои так близко,
А я лишь грустно улыбнусь
Не в силах я – как это низко
Сказать, что чувствую боюсь.

О, если б только ты узнала,
Что прошлой ночью написал.
Ты обняла иль убежала????
Да что об этом – промолчал….

(01 декабря 2006 года)


Рецензии