Р

Вот и все закончилось...
Порвалась, как струна, мечта.
Но любовь твоя запомнилась
Буду хранить ее в сердце всегда...
И ни к чему теперь разговоры,
Прожитых дней никому не вернуть!
Может к любви мы были не готовы?
Зачем я позволила себя обмануть?
Но винить лишь себя я буду,
Потому что хотела любить,
Я хотела забыть про обиду
И тебе свою жизнь подарить...
Но ты не принял подарка,
Может быть он был слишком хорош?
А может просто когда-то
ты не оценил мою жизнь даже в грош?


Рецензии