Нам будней мочало царапает спину

Нам будней мочало,
Царапает спину.
Стегает устало ,
По рёбер изгибам.

Лишь фотоальбомы –
Решетками слива.
В них память уроним,
Как мокрый обмылок.

И совесть исподним
Заброшена в стирку.
Опять в суматохе,
Утеряна бирка.

Молвы кипяток,
Глаз бесстыжих не выест.
Всё в лад и всё впрок.
Ну а Бог?...Бог не выдаст.


Рецензии