Наркотик

Любовь-наркотик...
Я подсел...
Я изменился,поседел...
Ломка, доза, предвкушенье,
Я вмазал...Это наслажденье...
Потом сомненье, утешенье,
А надо ль мне это мученье?
А существую, не живу!
Ведь я подсел на наркоту...


Твои глаза, улыбка, слезы,
Твои все чувства и эмоции-
Все это дозы! Я кричу!
Без них я больше не могу!
Я-зверь! Все,что мне надо:
По вечерам,хоть иногда,
Хоть краем глаза, хоть на миг,
Воочию увидеть блик
Твоей чарующей улыбки...
Опять полграмма и игла...
Опять увидел я тебя...


Рецензии