Идеал...

Ты для меня был идеалом!
Я верила, что ты единственный из всех,
Которому любовь под одеялом не главное
Из жизненных потех...
А что же чувства? С ними как?
Сложить на время в дальный ящик?
Послушай,Милый, как бы так
Не разломался этот шкафчик!
Ведь сердце девушки как поле боя-
Любить? Или отправить все к чертям?
Порою корчишься от боли
И понимаешь-все обман!


Рецензии