Снять штаны

Хватит уповать на сок мишек Гамми
да вязать на платочках узлы.
Если доброго волшебника бить ногами,
он обычно становится злым.
Верность Гегелю как результат моногамии,
да обнищал Абсолютный Дух.
(ты можешь представить Георга с рогами?)
Все случается слишком невдруг.
Дураки не считают себя дураками
и вопят о своих правах.
Постарайтесь не трогать меня руками.
Я в Рио. В белых штанах.

"Поспешное". Нимиро
http://stihi.ru/2006/11/25-1358

СОБСТВЕННО ПОДРАЖАНИЕ

Мы – пскопские, мы – дураками,
макраме вязать – как узлы,
уповаем на сок мишек Гамми,
мы – волшебники, мы не злы.
Хоть Георгий (с нимбом рогами),
час быка (не пропел петух),
хоть по почками и ребрам ногами –
все ж не нищ Абсолютный Дух.
Лапкость рук – так приободрила,
вопли прав – от арлекинад...

...Есть горящая, под пальмы, в Рио,
снять штаны и подставить зад.

ноябрь 2006


Рецензии
не дал в обиду старика Гегеля!!!!danke schon, Володь...
уважаю хорошие пародии...
особенно виртуозно, когда пародия написана не просто "по мотивам", что называется, а на самом материале ничего не подозревающего "заказчика" )))
с улыбкой,

Скорпион   27.12.2006 14:53     Заявить о нарушении
Стараюсь, хорошо, когда люди улыбаются.
Спасибо!

Морж   27.12.2006 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.