Крылатая любовь

Когда влюблен, ты видишь чудо
Среди деревьев, снега,- море огоньков,
И чувствуешь такую легкость,
Такую что взлитеть готов

И ты летишь над местными лугами
По небу, рядышком со стаей птиц,
А это состояние ты не заменишь,
Но главное – не надо падать вниз...

И знай, любовь не купишь ты за деньги,
А если все же, то это любовь,- а фальш.
Еще запомни, сердцем не торгуют,
А сердце можно только своровать.


Рецензии