Верь своим чувствам

Когда оглохнешь, ты узнаешь,
Что люди вокруг говорят.
Тогда овца вдруг волком станет,
Тогда врагом вдруг станет брат.

Ослепни сам и ты узнаешь,
Кому ты можешь доверять,
Кто приведет тебя до дома,
Кто к пропасти придет толкать.

А вот, когда несчастны люди,
То видят,- кто же их друзья;
Друг даже в горе верным будет,
Он вытрит слезы, подбодрит тебя.

Не верь всему, что видишь, слышишь,
Не верь ушам, не верь глазам,
Живем мы на земле двуликой
И не понять, что здесь и там.

Вот можно верить своим чувствам,
Они тебе уж не соврут,
Ведь разум даже вместе с сердцем
Порой в тупик тебя ведут.


Рецензии