Ты был...

Ты был родным,
Ты был моим,
Ты был любимым и чужим.

Ты был далеким,
Близким был,
Ты был единственным,
Ты был…

И нет тебя,
И нет тепла,
И нет любви,
И нет добра.

Нет ничего,
Есть только я.
Ты не поймешь уже меня…


Рецензии
Просто и ясно написано, с душой,без заморочек и вычурных слов.
С улыбкой, Танюшкин.

Танюшкин   04.12.2006 11:09     Заявить о нарушении