Не дал Господь...

Не дал Господь,узнать когда
Мои закроются глаза
Но, видно есть замена Богу
Мне, после пенсии, дорогу
Отмерил Греф своей рукой
Пятнадцать лет - и упокой
По всем расчетам славно пожил
И уступить дорогу должен
А посему - закроют счет
И пенсий больше не придёт!


Рецензии
А я тоски не выношу -
рецензию не напишу...

С.Захаров   04.12.2006 12:19     Заявить о нарушении