взглянуть хочу я на тебя

 (светлой памяти)

Взглянуть хочу я на тебя
Взглянуть в последний раз,
Я улетаю в мир иной,
Теперь не будет нас…
Вдруг жизнь моя оборвалась,
Глаза я закрываю,
Любовь моя не удалась…
На небо улетаю.
Я попадаю в никуда,
Темно и страшно очень,
Куда попал? Куда?
Хочу узнать я срочно.
Вот вижу свет из темноты –
Лечу опять на землю.
Но ты – это уже не ты,
На шее вижу петлю.
Но как случилось? Почему?
Не может быть такого!
Тебя пойду, найду, найду!

но вот погас тот свет во тьме,
И мне дышать так сложно,
Я шел, летел лишь к тебе…
Но умираю тоже…
Меня уж нет аж 8 лет,
Запущена могилка,
Забыли про меня весь свет,
И про тебя – (слезы)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.