Нам уже не 25

Когда -то, запрягая в тройку
Надежду, Веру и Любовь,
неслись безумно в перестройку
и расшибали руки в кровь.

Мы думали, что будем вечно
любить, страдать и выбирать.
Но время жизни быстротечно
и Нам уже не двадцать пять.

Мы думали, что все успеем,
запомнят наши имена.
Считали знаем все, умеем,
но поменялись времена.

Сейчас не мы – нас выбирают:
за деньги, дачи, порулить...
Используя , легко бросают,
с иллюзией – «могу купить».

Еще чуть - чуть и нашим внукам
вручат в театр - Войны билет.
Стыд совести прибавит к мукам
прошедших дней ошибок след.


Рецензии
Надеюсь всё-таки на лучшую перспективу... Мне ведь тоже не 25... ужЕ!





С уважением,

Владимир Зимарёв   11.02.2007 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем надеяться, что наши внуки окажутся мудрее нас.

Морской Змей   01.03.2007 17:55   Заявить о нарушении