Басня - Праздность и Порок

Лентяйку Праздность злой Порок
Толкнул тихонечко под бок:
"Ну что, кума, как поживаешь ?
Со мною вмете жить желаешь ?"
"А что ж ! Я буду очень рада,
И, право же, ни в чём преграды
Не вижу я для нашего союза".

С тех пор нерасторжимы узы.

(с)Мандрит Савватий.


Рецензии