Похороны любви

Моя Любовь умерла.
Хоронила ее я одна.
На проталинке под старой сосной,
Где любимый мой встречался не со мной.

Отпевала – голосила на весь лес.
Крик души мой долетел аж до небес.
Разбудил дремавших мирно ангелят.
И они ко мне с поддержкою спешат.

Окружили. Без умолку верещат.
Что еще не все потеряно – твердят.
И на арфочках играют, и на трубах.
И поют так нежно – просто чудо!

Прилетели с райскими дарами
И нектаром угощали с пирогами.
Виноград, и яблоки, и груши.
«Не грусти, Танюша, лучше кушай!»

От заботы их, а может от вина,
Только чувствую – кружИтся голова,
И фонфары на душе уже гремят,
И целУю ангелят я всех подряд...

Гром с небес позвал их вдруг домой -
Я опять одна осталась под сосной.
Только нет в душе ни боли, ни тоски
И не рвется больше сердце на куски.

Схоронила прежнюю любовь -
Вера в новую уже родится вновь.
До чего же симпатичные ребята
Были эти молодые ангелята!


2.12.2006


Рецензии
Татьяна!
Очень трогательный стих. Сама недавно рассталась с любовью...Надеюсь, мы еще расцветем!

Юлия Шинаева   27.03.2007 02:48     Заявить о нарушении
Любовь приходит и уходит, а жизнь продолжается :-) Конечно, расцветем!
Снаилучшими пожеланиями,

Татьяна Капель   27.03.2007 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.