Круги на воде

Ты не сказала мне слова - прощай.
Я не сказал - уходи.
Просто от камня нашей любви,
Мы разошлись как круги.

По глади озерной, безветренным днём,
Все дальше, считая часы.
Каждый, сжимая сердце своё,
И затухая в дали.


Рецензии