Нонсонет Купаясь в вечерних ваннах...

Купаясь в вечерних ваннах
февральского лунного света
коктейль из коллекции века
потягиваю из трубки.

Наверное, скоро очень
исчезнет из вида берег,
белой слоновой кости,
белый халатный холод.

Мыслью не схватишь небо,
сердцем не тронешь землю,
капля за каплей сладко
катится нега жизни

мне, предвещая: скоро
Света придет в халате
и капельницу уберет.


Рецензии