Нонсонет Потомкам

Когда-то в далеком будущем
наши с тобой потомки
спросят: - А кто они наши
предки, дремучие люди?

Сидели за клавиатурой,
пальцами, как слепые,
тыкали символы - знаки,
а вечерами грустили,

глядя на фильмы в экране
маленьком, как парасельвер,
без звука и без спецэффектов
и даже читали книги.

А я, о тебе вспоминая,
печатаю стих на компьютере,
не зная, что такое парасельвер.


Рецензии
Близко ли, далёко
будущее, рядом?
Кнопочки, да мышка.
Управляй парадом!

Василий Алянский   02.08.2018 20:15     Заявить о нарушении