Навсегда себя здесь потеряв

Навсегда себя здесь потеряв
Я подумаю, что мне непогода.
Снег, дождь – они среднего рода?
Между нами вопрос повторя.

Холодно, бывает потеплее,
Только не по существу.
Завтра кто-то кого-то согреет,
И ни чем, ни наяву.

Песня друга детства
Не согреет душу.
Не вернется суша,
Снова нет ответа…


Рецензии