Утренняя дремота

Утренняя дремота одолевает,
Свежесть мысли – будто ее нет
Новый день на пятки наступает,
Вспоминая, что отсталый след
Сверкает новым белым снегом,
Идущего вперед, к монастырю.
Поэт играет с музой-негой,
Исчеркав лист в искомое «Люблю»…


Рецензии