Ливень стирает гОрода... Миражи

Ливень стирает гОрода
Миражи
Город давно не молод
И это - жизнь


Нет на широких улицах
Толчеи
Где-то остались лучшие
Его дни


Блеклые пятна света
От огоньков
Мутные силуэты
Его домов


Тело покрыто шрамами
Старых ран
Время плывет медленно
Как туман


Он заслужил отдых
От долгих лет
Ливень смывает краски...
Встает рассвет...


Рецензии