Слеза

Диван, подушка, простыня,
Слеза, истерика, слеза.
Боль, бездушье, тишина,
Мысли, бред, слеза, слеза.
Вздохи, всхлипы, темнота,
Шаг, другой, стена пуста.
Бессилье, слабость, бред, слеза,
Ванна, свет, струя, вода.
Тело, лезвие, рука,
Кровь вода и тишина.
Смерть, глаза, щека, слеза...


Рецензии