бр. 11. а ты всё льёшь

***


Дни серые.Глухие вечера.
Однообразно. Скучно.
Так тоскливо.
И завтра так, так нынче, так вчера...
Так от любви
брезгливо!

Бессонницы безмолвие - как нож!
Зачем ты в эту осень вызвала?
Я не люблю, когда суют мне ложь!
А ты всё льёшь:
"Испей напитка сызнова!"






________________________
2006.
Бесполое Распутство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.