сладенькая

~мне сладко во рту когда я только пишу о ней. мечтательные глаза
расчётливо/женский ум. не смей писать слова и думать слова не смей.
я с ней выбирал поцелуи из множества вечных дум. и даже когда она
любила котов они выпрыгивали с девятого вниз. я их понять готов:
был очень скользкий карниз, да и такую любовь не каждый переживёт.

мы молча смотрели фильм где легче сказать прощай. сжимая в объятьях я
подумал, что всё не про нас. и в вальс закружило мозг, и вечером крепкий чай.
она заскучает одна, но с ней я всегда сейчас. и в час, и в два не спит
филолог до мозга костей. читает про чью-то жизнь, думая о своей.
мы срослись плавниками ночных. столкновенье случайных людей
и оба один другого больней. но, боже, как сладостно нёбо,
когда я пишу о ней~


Рецензии
умопомрачительно

Таня Пэ   06.12.2011 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.