в глуши парадной...

Вот и осень с зимой – повенчана,
Сеет робкими снегопадами.
Кто ж Твой новый герой застенчивый?
Что таится в глуши парадной?

Двадцать строчек… Привет из прошлого?
Или – новый виток иллюзии?
Иль – желание невозможного
Все таится в душе – за шлюзами?

Утро – серое и холодное.
На работу. И, на прощание,
Поправляя пальтишко модное
Щедро даришь – свое молчание.

Лишь – кивок. И – шаги по лестнице,
Прочь – на улицу снегопадную.
Или – губы уже обещаны
Новой сказке – в глуши парадной?…


Рецензии
mu mark for "Ревнуя - к телеграфному столбу..." is "-"

Димитрий Волжанин   18.09.2007 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.