Боги уходят, а Мир остаётся...

Боги уходят, а Мир остаётся,
Как в каждом из нас их уход отзовётся,
Быть может исчезнет в душе красота,
Иль прахом покроется чья-то мечта.

А может, родятся другие кумиры,
И взгляду предстанут другие порфиры,
Иные надежды, и тайны Креста
Откроются нищим, теперь навсегда…

3.12.2006


Рецензии