Мечта о любви

Сказала «я люблю тебя» шутливо,
А я поверил в этот сладкий сон.
Ты весела, душевна и красива,
И я опять бессовестно влюблен.

Так хочется, чтоб все взаимно было,
И оттого-то, сердце теребя,
Мечтаю я, чтоб ты меня любила,
Хоть сам не знаю, как любить тебя.


Рецензии