Мне с детства твердили...

Мне с детства твердили, что жизнь это бой,
И вот я всю жизнь воюю с собой
И при любом варианте я опять в дураках.

Мудрецы говорят "Никуда не спеши" -
Наверно у них просто нету души,
А может я слишком долго летал в облаках.

Она моя вечная тяжесть в груди,
Ведь я точно знаю что ждёт впереди,
И я пью чтоб забыть о том что мне совестно пить.

Она говорит мне, что я просто пьянь
А я встаю в выходной в несусветную рань
И от тоски, как с похмелья, хочется выть

Прости, но эту пьесу писали до нас,
И мне грустно играть её ещё один раз.
Но меня не спросили придется играть все равно.

И если ты отвернешься боюсь мне не встать
Мне слишком страшно тебя потерять
Поверь это будет слишком плохое кино

Мне с детства твердили что жизнь это бой,
И вот я всю жизнь воюю с собой -
И при любом варианте я опять в дураках


Рецензии