Давай же, тоска, вспарывай грудь!..

Давай же, тоска, вспарывай грудь!
Немая свобода, дай мне утонуть…
Уйти за пределы ограды,
За черту невозможного ада…

Достигнуть размытого края небес,
Сегодня в гармонии ангел и бес
Сольются во мне воедино
Как взрыв неизбежной кончины.

Я вечность свою отвоюю у всех.
Веселые слезы и жалобный смех
Беспечно парят и на небе.
Нет места надежде и вере…
30 июля 2005


Рецензии
Хорошее стихотворение, особенно начало "Давай же, тоска, вспарывай грудь! " !!!!!!!

Серж Марковски   06.12.2006 15:17     Заявить о нарушении