Ресницы промокли...

Ресницы промокли,
Не стоит больше
Менять маршрут.

Изредка только
Поглядывать ночью,
Сдержать свой зуд.

Мечтать поменьше.
И больше мыслить
О светлом дне.

И жутко-нежным
Покровом смерти
Укрыться мне

Придется рано –
Как только солнце
Раскроет ночь.

И брызг фонтана
Не вижу – бьется
Слепая дочь.
30 июня 2005


Рецензии