Не забуду!

Нет, ты не прав!
Тебя забыть нельзя!
Твой голос эхом
Отдается в сердце у меня.

И ироничные слова,
Сарказм улыбки и причуды
Все это в мозге у меня,
Тебя я не забуду!

Ты говорил, что дура я!
И правильно ведь делал!
Я не в обиде на тебя
На правду нет предела.

Ты первый, кто писал стихи
И посвящал их мне,
Ты первый, кто
Комплементы делал.

Ты смог увидеть за броней,
Которую я наложила
Ранимую девчонку,
Забытую всем миром.

И я надеюсь, что с тобой
Останемся друзьями.
Не забывай меня и поминай
Хорошими словами.


Рецензии