Стойкая сладость во рту...

Стойкая сладость во рту.
Вниз провалюсь- пропаду!
Явь или все же в бреду?

Сонная жалость к тебе –
Слов не найду в сентябре
Сбыться бы липкой мечте.

И не надеяться вновь.
Бред или все же любовь?
Внутрь бегущая кровь…

Бьется в преддверии мук
Сердца раскованный стук.
Ложь или все же твой звук?
30 июня 2005


Рецензии