Вы можете мне улыбаться?..

Вы можете мне улыбаться?
Но вены уже разорваться
Готовы! И дождь из-под глаз
Прольется – как только я Вас

Увижу – с глазами в полнеба.
Их блеск – неземная комета
Прошу Вас, снимите рукой
Мне жар, этот пламенный зной.

Дотроньтесь, как четкий удар
До кожи, которая Вам
Послужит обличьем луны,
Подскажет размытые сны…

И вашу извилину губ
С собой унесу, разомкну.
Вы только со мной, Вы теперь
Не в силах открыть мою дверь.
30 июня 2005


Рецензии
понравилось. очень. и "глаза в полнеба" - красиво. правда.

Ася Кулагина   19.03.2008 18:36     Заявить о нарушении